You can't apply logic here
Когда-то мне казалось, что всякий непотребный мусор, происходящий в душе из разряда "за жизнь", "за одиночество" и т.п. -- для этого есть подростковый возраст, лет до 20, когда ты разбираешься в себе, когда кажется, что жизнь - полная ахинея, вокруг чужие люди, и домой нет смысла возвращаться. Что рано или поздно это заканчивается, ты намечаешь какой-то вектор для дальнейшей жизни, начинаешь наконец смотреть вперед, понимаешь, к чему нужно двигаться. Учишься жить.
А потом оказалось, что после 20 все только начинается. Что, возможно, твои ощущения не те, что в 16 или 18, но они не легче, как будто горизонт страданий возможностей расширяется, в том числе негативных возможностей. Понимаешь, что все проходит, но не все к лучшему. Или думаешь, что понимаешь.
И снова сталкиваешься с тем, что с жизнью ты не знаком, и вообще не знаешь, как в нее... В жизнь эту.
Думаешь, а сколько в тебе тебя. Сколько из всего этого каких-то навязанных реакций, а то, что тебе нравится -- это действительно тебе нравится или просто ты так думаешь? И границы твоего тела ("я"?) как-то расплываются. А что если эти стены -- это тоже я?
В голове какой-то полный бред, но хуже то, что теперь, когда ты взрослый-который-не-готов-быть-взрослым, ты не можешь отлежаться дома в пучине своих страданий и обнимать подушку, потому что надо: ... .
Жизнь теперь как-то не дает возможности остановиться, прийти в себя и подготовиться. Либо я что-то упустила в свои "до 20".

___

Зато можно постить фоточки, тут ничего не поменялось))



@темы: мысли, фото